Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Прозрачный интерьер

08.06.2017

Сделать мебель из стекла пытались давно, но из привычного хрупкого материала получить долговечные предметы нереально. Все изменилось тогда, когда появились новые технологии и стали создаваться материалы с уникальными свойствами. Сейчас прозрачную мебель можно купить где угодно, но и она с каждым годом совершенствуется.

Прозрачная мебель сегодня – это разнообразие форм, фактур и цветов. Материалом для ее изготовления служит акрил, закаленное стекло, термопластик, плексиглас, поликарбонат. И, если раньше из стекла делали только полочки, столики и витрины, хрупкие ненадежные конструкции, то сейчас производят кресла, кровати, стулья, подставки под оргтехнику, аудио- и видеоаппаратуру.

Дизайнеры разрабатывают новые формы и конструкции, используют необычные материалы и создают настоящие шедевры. Например, кресло-призрак от Валентины Гонсалес Уолерс.

Экстравагантный вид которого удивляет и завораживает. Кресло «Сюрприз» от Antonio Chiorazzo, не смотря на нестандартную форму весьма удобно и практично. Сверкающий всеми цветами радуги стол от американского художника Джона Фостера выглядит как фантастический объект, способный поразить воображение любого человека.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017