Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Трубы ПВХ – источник вдохновения

13.06.2017

Кроме использования труб для устройства водопровода или еще чего-нибудь из них еще можно соорудить мебель, подставки, уникальные дизайнерские аксессуары. Что для этого нужно? Трубы разного диаметра, фитинги, труборезы и фантазия. Что можно сделать из полипропиленовых труб или из ПВХ? Все что захотите и то что нужно. Например, дешевую, но удобную и прочную мебель для дачи.

Ее можно будет поставить дома или в саду. ПВХ или пропилен не гниет, не деформируется, не боится воды и мало весит. поэтому вашей мебели ничего не сделается долгое время. Но, самое главное, когда вам надоест конструкция ее можно разобрать и собрать другую и все это за весьма скромные деньги.

Из труб можно собирать любую мебель, большие формы и малые. Для больших конструкций лучше брать полипропилен, он надежнее и выдерживает значительную нагрузку. Из труб собирается только каркас, а для сидений, стенок и полок можно использовать фанеру. Она крепится к основе с помощью саморезов. Для диванов шьют мягкие подушки. И вот уже готов стул или садовая скамья, шкаф для одежды, подставка, тумбочка или пуфик. Мебель из труб ПП и ПВХ можно украсить, как любую другую, например, изменить цвет акриловыми красителями.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017