Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Пень, как источник вдохновения

19.06.2017

Пни – это не только топливо для печей, но и источник вдохновения для создания небанальной мебели. Мало того, что пни и есть та самая натуральная древесина, что очень ценится среди изготовителей мебели и среди потребителей, так из них получаются специфические предметы, повторить которые невозможно. При жизни пень был деревом, растущим, порой, в экстремальных условиях и поэтому принимающий весьма интересные изгибы.

Человек, наделенный бурной фантазией, всегда увидит подсказку природы и старый пень превратится в произведение искусства. Что только не делают с ними дизайнеры – ошкуривают или оставляют кору в неизменном виде, полируют до зеркального блеска, покрывают лаком, запаковывают в акрил, удаляют середину, соединяют вместе несколько штук.

В результате получаются своеобразные практичные и функциональные изделия, ими можно и удобно пользоваться в повседневной жизни. Пеньки годятся не только для изготовления табуреток и стульчиков. Делают из них настоящие кресла, шезлонги, столы. Если вынуть сердцевину такого пенька, то из него получается мини-бар, книжный стеллаж, прикроватная тумбочка, полка для сувениров или целый гарнитур для ванной комнаты и прихожей.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017