Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Мебельный пазл

26.06.2017

Взрослые тоже любят собирать пазлы, эти серьезные или забавные картинки, которые порой превращаются в увлечение всей жизни. Дизайнеры предложили соединить увлечение с практичностью и создали многофункциональную мебель на основе пазлов.

Это элементы, в точности повторяющие очертания кусочков из которых составляют картинки. Выполняются они из разных пород дерева и поэтому бывают разнообразных цветов и оттенков. Каждый кусочек – это фрагмент из их большого количества можно собрать любой предмет мебели, а отдельные служат табуретами.

На их изготовление идет экзотическая древесина из Индии, она прочная, имеет красивый рисунок, что позволяет комбинировать фрагменты произвольно или придерживаясь определенного порядка. Модель разработана дизайнером Katy Frank. Это своеобразная мебель-конструктор, ибо ее хозяин сам решает, чем ей сегодня быть, журнальным столом, скамьей или остаться табуретом.

Хорошо вписывается подобная мебель в молодежный интерьер, где собравшаяся веселая компания сможет не только посидеть на ней, но и поиграть, составляя какой-нибудь узор. Если вас не смущают фигурные края деталей, эта мебель точно для вас.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017