Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Винтажная мебель из старых машинок

21.07.2017

Из чего можно сделать мебель? Ответ прост, практически из всего. Используя новые технологии и материалы одни дизайнеры, создают нечто фантастическое, другие наоборот, обращаются к старинным предметам и, вдохновленные их красотой делают потрясающие вещи.

Например, старинные швейные ножные машинки давно уже никто не использует для шитья, и они пылятся где-нибудь на чердаках старых домов. Но их чугунные ажурные основания служат великолепным материалом для создания чудесной винтажной мебели. Использовать можно вместе с деревянным столом или без него.

Интерьер домашнего кабинета заиграет другими красками вместе с изысканным бюро, расположившимся на чугунном основании. Его классический цвет – черный. Если перекрасить в белый такая оригинальная мебель станет подлинным украшением будуара в стиле Шебби шик или спальни в стиле Кантри. На станину можно положить столешницу из стекла, деревянный или каменный слэб, и получить в итоге добротный и красивый обеденный стол.

Много что можно сделать, используя ажурное основание: консольный столик и полку под цветы, витрину и комод, мангал и умывальник, сервировочный стол, журнальный, письменный или компьютерный. Из двух станин получается великолепная скамья. Поставить мебель можно на веранде, в беседке или на улице в саду. Деревянную часть можно задекорировать, используя различную технику, например, декупаж или роспись по дереву и создать вещицу совершенно необыкновенную.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017