Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

От рептилии до слона

07.08.2017

Природа не только великолепный скульптор, гениальный художник, но и муза, вдохновляющая талантливых людей творить прекрасное. Дизайнеры компании Wild Design создают удивительные кресла, внешне похожие на насекомых, пресмыкающихся, головоногих, млекопитающих и другие виды животных.

Уже выпущено несколько коллекций предметов мебели в виде различных экзотических существ. Очень популярная продукция давно завоевала сердца любителей всего неординарного. Украсить интерьер креслом-лягушкой или креслом-коброй может человек с нестандартным подходом к оформлению жилища.

Кресла-рептилии вполне функциональны, удобны, практичны, впрочем, как и другая мебель «звериной» направленности. Самое главное, что при этом ни одно животное не пострадало, потому что в производстве не используются шкуры и натуральная кожа. Мебель может изготавливаться по заказу, вручную, по проектам и рисункам заказчика, из древесины, пластика, обтягиваться тканью или экокожей.

Продукция весьма не дешевая, но она стоит того, потому что два одинаковых стула, кресла, дивана встретить очень сложно. Индивидуальность всегда ценилась среди любителей экзотики.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017