Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Новости магазина

28.04.2017 Мебель из пластиковых ящиков

Творческий подход к самым обычным вещам, порой, приносит неожиданные плоды.

25.04.2017 Мебель в стиле «пэчворк»

Изделия в стиле «пэчворк» знакомы всем – это очень оригинальные и красивые вещи. Подобный стиль решила использовать для мебели дизайнер Эми Хантинг. Она делает мебель из разнокалиберных остатков древесины. Они не только разного размера, но и цвета, и фактуры. Все кубики, дощечки, прямоугольники и другие остатки от какого-нибудь древесного производства идут на создание шедевра.

19.04.2017 Три в одном

Кресло-кровать – это изобретение давнее и уже совершенно привычное, прочно обосновалось в малогабаритных «однушках». Днем в нем сидят хозяева жилья, а ночью может устроиться внезапно нагрянувший гость. Однако дизайнерам этого показалось не достаточно...

14.04.2017 Грибная мебель

Во всем прогрессивном мире увеличивается производство органических продуктов питания. Идет борьба за чистое небо, экологически безвредную воду, избавленную от химических удобрений почву. Дошло дело и до органической мебели, которую изготавливают с помощью обыкновенного мицелия, то есть грибов.

10.04.2017 Мебель от сантехника

Поистине безгранична фантазия людей, занимающихся созданием новых предметов домашнего обихода. Уже никого не удивляет мебель из мусора, сена, бумаги, остатков различного производства. Дизайнеры умудряются приспособить все что угодно и сделать из ненужного хлама необходимые вещи.

07.04.2017 Живая мебель
Мебель всегда вызывает эмоции, положительные или отрицательные, смотря какое у конкретного человека представление о прекрасном. Джозеф Уолш, ирландский дизайнер, создает мебель, граничащую с произведениями искусства.

03.04.2017 Кресло-кокон
Устав от многолюдного офиса, где каждый человек весь день находится на глазах у всех, придя домой хочется расслабиться и отдохнуть без посторонних. Возможно и поработать в тишине или почитать, поиграть, но так, чтобы никому не мешать.

31.03.2017 Воздушная мебель для сада
За город едут не только работать на приусадебном участке, но и насладиться природой. Готовые садовые наборы делаются из разных материалов, но популярнее всего пластик и дерево. Последнее время дизайнеры пропагандируют металлическую уличную мебель, как наиболее прочную и долговечную. Однако немного креатива и в этом случае не помешает.

27.03.2017 2 кресла превращаются…

Изобрести что-то новое в мебели, это довольно сложно. Все уже изобрели еще несколько веков назад. Однако, неуемная фантазия дизайнеров ищет новые подходы к использованию обычных предметов в необычных вариантах, и находит их.

24.03.2017 Мебель для фанатов спорта

Для многих спорт – это образ жизни, и хочется и дома ощущать себя в гуще событий. Именно для таких спортивных фанатов и была придумана мебель из скейтбордов. Она понравится и детям и подросткам. Есть несколько фирм, специализирующихся на производстве предметов обихода из скейтов. Их могут использовать частично или целиком.

20.03.2017 Вторая жизнь старых книг

Куда можно деть старые книги, которые утратили свою информационную ценность. Многие просто выбрасывают или сдают в пункт приема макулатуры. Но можно убить двух зайцев сразу избавится от ненужных фолиантов, и обрести новую мебель.

17.03.2017 Мебель из смолы и мусора

Все оригинальное не обязательно должно быть замысловатым, скорее всего это самое простое, но вместе с тем интересное. Мы привыкли избавляться от ненужного хлама, и, возможно, это правильно. Но дизайнеры с их фантазийным мышлением во всем видят возможности для творчества.

07.03.2017 Практичная мебель из непрактичных вещей

Куда девать горы пластиковых бутылок, которые остаются после праздников, да и просто скапливаются за год. Их выбрасывают и тем загрязняют окружающую среду. Иногда из них делают какие-нибудь поделки для детей или используют для украшения клумб возле дома. Но из них при известной сноровке можно сделать полноценные предметы мебели и пользоваться ими от нескольких месяцев до нескольких лет.

07.03.2017 Натуральный камень – природная красота в интерьере

Натуральный камень – это природное образование, его неповторимая красота давно уже радует человечество в качестве сувениров, облицовки стен, полов.

07.03.2017 Новые формы мебели из фанеры

Одно из новых направлений в интерьере – это параметрическая мебель. Делают ее обычно из фанеры, материала, чрезвычайно подходящего для этих целей. Единственный профиль, повторенный много раз способен создавать настоящие арт-объекты. Такие интерьеры и предметы мебели проектируют посредством компьютерного моделирования.

07.03.2017 Детская мебель, которая совсем не похожа на мебель

Все мы в детстве любили играть в так называемые «подушечные бои». Итогом были разорванные в пух и прах подушки, бардак в комнате и недовольные родители. Дети выросли и придумали отличную альтернативу подушкам – это мягкая игровая мебель, которая похожа на камни.

20.02.2017 Самая дешевая мебель

Находчивые дизайнеры уже давно искали дешевые способы изготовления мебели. Ее делают из всего, что угодно, из отходов и остатков какого-либо производства, из мусора, ткани, пластиковых бутылок, использованных шин и картона. Ежегодно тонны этого материала собирают и перерабатывают, но японцы предлагают не отправлять картон в отходы, а делать из него мебель.

17.02.2017 Рожденные из лавы

Мебель из природных материалов – что может быть лучше и безопаснее.

01.02.2017 Удобный балконный столик

Где еще подышать свежим воздухом городскому квартирному жителю, как не на собственном балконе.

31.01.2017 Рабочее место тоже должно быть удобным

Инженеры в союзе с дизайнерами разработали и создали удобное компьютерное пространство, которое можно назвать индивидуальным коконом.


Новости 21 - 40 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017