Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

5 слов об угловых диванах

Все гениальное просто – угловой диван хорош и для скромной однушки и строгого интерьера офиса и для просторной гостиной в загородном доме. Производители учли интересы рынка потребителей, выпуская изделия, различные по комплектации и габаритам.

Зеленый угловой диван | "5 звезд"

  1. Угловые конструкции всегда в моде – они совмещают три ключевых показателя, на которые обращают внимание при покупке: вместительные, даже при минимально возможных параметрах (более 3-х стандартных мест) и функциональны (ящики для белья, раскладываются в полноценное место для сна).
  2. Модификации предполагают несколько вариантов раскладывания: еврокнижка, пантограф, дельфин, аккордеон. Основание будет ровным, то есть не придется загромождать комнату кроватью.
  3. Появление модульного углового дивана. Составляется он по аналогии с конструктором из нескольких базовых частей: сидения, подлокотники и остальное подходящего размера (ширины/высоты). Возможность разделить модель н
  4. несколько независимых предметов – кушетка, пуф, прямой диван.
  5. Угловой диван бывает правосторонний, левосторонний и буквой «П». Это необязательно прямой угол, стороны могут быть волнообразные и закругленные. В угловых элементах может быть встроена техника, полки и даже мини- бары. Суперкомфорт и супер-функциональность – спинка может менять как высоту, так и наклон.
  6. Угловой диван красив со всех сторон. Как его не ставь, он выглядит к месту – его положение периодически можно менять в зависимости от требований момента.

Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017