Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Мебель-трансформер

Раньше мебельная трансформация ограничивалась раскладными диванами, креслами и столами. Не слишком блистали красотой эти предметы, ибо на первый план выходила практичность. Современная политика мебельщиков основывается на многофункциональности и взаимозаменяемости предметов. Если над механизмом трансформации думают инженеры, то над внешним видом, привлекательностью и разнообразием трудятся дизайнеры.

Создаются новые материалы, развиваются технологии и появляется возможность производить интересную многофункциональную мебель. Основное предназначение трансформеров – это экономия жизненного пространства. Например, гостиный гарнитур, состоящий из стола и четырех кресел, в собранном виде занимает не больше 70-ти квадратных сантиметров площади и представляет собой обтекаемую капсулу, которую можно поставить в углу комнаты.

Мебель-трансформер Мебель-трансформер

Все предметы этого гарнитура вкладываются один в другой, и получается компактная занимательная вещица, служащая украшением интерьера. А по мере надобности, допустим, неожиданно пришли гости,  капсула разбирается на составные части и на свет появляется конусовидный стол и четыре обтекаемых кресла.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017